Форум команды UNDERGROUND

Объявление

Фотки  Видео

форумDZR

движОК

погодка

ENка

Пап, привет, как дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды UNDERGROUND » Пофлудим? » Ближайший коллективный отдых

Ближайший коллективный отдых

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

На базу не айс!! Финансов сильно много получается.

0

92

предложи свой вариант

0

93

Кто знает телефон базы отдыха КАЛИФОРНИЯ САН (бывшая Сказка) ???
Мы там отдыхали на корпоративке. Вышло по 350-450 с 30 человек. День там. Свои напитки - 150 банок Tuborg, водка, вино и прочее. 20+5 кг шашлыка уже маринованного (купили в перекрестке). Было всего дуром.. и в принципе недорого вышло. Это без домиков.
Чем больше будет людей, тем дешевле получится

Отредактировано ArnoldSchwarzenegger (2007-09-12 13:21:05)

0

94

ArnoldSchwarzenegger написал(а):

Кто знает телефон базы отдыха КАЛИФОРНИЯ САН (бывшая Сказка) ???
Мы там отдыхали на корпоративке. Вышло по 350-450 с 30 человек. День там. Свои напитки - 150 банок Tuborg, водка, вино и прочее. 20+5 кг шашлыка уже маринованного (купили в перекрестке). Было всего дуром.. и в принципе недорого вышло. Это без домиков.
Чем больше будет людей, тем дешевле получится

Арни, как правило берется машинка. 2 часа свободного времени  - и вперед в романтический поиск по базам. Телефоны баз редко кто сохраняет...

0

95

А я и не знал, что один пост может повлечь за собой три, а то и четыре страницы бурных обсуждений.

ArnoldSchwarzenegger написал(а):

P.S.
И чего вы все запугали Tiggo с последствиями дачи? Он уже вообще не отписывается здесь ))))))

Не переживай мы не из пугливых, просто я сам не знал получиться или нет. А вот сегодня выяснилось, что на эти выходные с дачей болт  :( (не только мы хотим отпраздновать день города на даче). Да к тому же у нас с Ксюхой скорей всего на эти выходные свои планы, так что с любимой командой сможем увидеться только в воскресенье вечером.

0

96

ну вот опять неопределенность... :(

0

97

что за писсимизм...отдыху быть!!!! по любому..или у кого нить есть желание тупо пить пиво в толпе на театралке?!?!?в окружении быдлы :P

0

98

Товарищи давай те все дружно поспрашиваем всех своих друзей, приятелей, знакомых. Ведь наверняка кто нибудь да подскажет хорошую базу. Или у кого есть пару часов свободного времени пусть на самом деле просто прокатится по базам и узнает что к чему...

0

99

Мне рассказали о базе на зеленом острове. База "Ветерок". 120 р. с лица.

0

100

Какие базы??? все уже забито давно! я звонил в тополек и сказку! - Бабка мерзким голосом прокряхтела - "Где ж вы раньше были? Занято! И надолго"

Я за Волошино!
Добавим пару пунктов, одеяла, палатки с подогревом и превед =)))))))

0

101

И Ветерок мне нравится по цене...и Волошинские тоже))))))предлагаю сегодня вечером определится... давайте отдых проведём под девизом:скажи нет Дню города с быдлой!!

Отредактировано Edeya (2007-09-13 14:02:59)

0

102

Блин! Очень хочется встретить день города с любимой командой! Особенно, если любимая команда тоже против быдло-пати, потораш-движения на театралке)))))) Но, видно, не судьба мне( Если все отправятся куда-то загород, то я опять пролетаю кажется! У меня в субботу работа до пол девятого! *рыдает упав на клавиатуру*

0

103

Яночка не ты одна присоединишься после 20 часов..определимся с местом для начала..а потом осуществим вам радушный приём-хлеб-да соль, ковровая дорожка все дела

0

104

Ой отлично, Ленчик! Ты меня прям обрадовала!!!!! Можно даже без ковровой дорожки)))))))))))))))))))

0

105

Видать все хорошо погуляли. С 13.09 никто ничего не пишет!

0

106

Tiggo написал(а):

Видать все хорошо погуляли. С 13.09 никто ничего не пишет!

Погуляли отлично!!! Леночка спасибо тебе за организацию отдыха и проявленное мужество в его процессе :lol:

0

107

Да уж я поняла, что я мужик!)))))
Всем спасибо за компанию и за помощь в уборке-было весело)))особенно с утра)))

0

108

Эйфория встретила День Города на Ганнибал-Party! http://imgipb.spark-media.ru/style_emoticons/NiceQ/skull.gif

Сводка утренней прессы DZR:

Scandenver - переизбран новым председателем колхоза по кличке "Нюхач"... http://imgipb.spark-media.ru/style_emoticons/NiceQ/buba.gif
Его заместитель Заяц поел все осенние груши... а потом переварил подшипник. http://imgipb.spark-media.ru/style_emoticons/NiceQ/aikido.gif
А господин Лопата спал на мангале... и был изгнан в Гамбург, на родину за разбитое стекло... http://imgipb.spark-media.ru/style_emoticons/NiceQ/russian.gif

http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1189944387/gallery_722_238_23915.jpg

0

109

А теперь все дружно сказали :"Спасибо тебе, Аццкий крейсер, за то что несмотря на 7 рыл в машине доставил всех на место!")))))))

0

110

Спасибо тебе, Аццкий крейсер, за то что несмотря на 7 рыл в машине доставил всех на место! :D

0

111

Аццкий водитель, спасибо тебе за то что, твой Аццкий крейсер доставил всех на место, несмотря на 7 рыл в машине и полный багажниГ продуктов с запасными колесами!

Леночка и тебе спасибо за аппартаменты на втором этаже! :P

0

112

Всем привет....
Ремарка: всех люблю.... но не всё помню....
а теперь .... Лена .... СПАСИБО!!!! .... в первую очередь за терпение.... и за дачу... :)
.....
....
..
.
.....
...........
..
......
так чё за стекло я разбил????....
......
...
...
.....
.......
...
.....
...
Кто меня заставлял траву жрать???.
....
...
.......
....
..........
....
......
...
......
..
Денчик .... в следующий раз соревнования "Кто больше выпьет" ... проводим исключительно с текиллой.... :)
....
...
.......
....
......
..
....
...
...
а чё я весь в синяках??? меня чё били???? :(
.....
...
.
......
.........
...
.....
...
..
.......
а чясовню тоже ...я развалил???
....
..
......

0

113

Батюшки какая часовня ты испортил ещё что-то, что я не видела?! :threaten:

0

114

Как я вижу и наслышен, отдых удался на славу и с соблюдение традиций эйфорийского отдыха (пьянка, разврат, разгром). Теперь осталось решить один вопрос: НА чью ДАЧУ ПОЕДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ? :)  есть добровольцы?

0

115

хммм..ну я могу быть добровольцем:)но без разгрома -с фейсконтролем и с чаепитием из самовара

0

116

Edeya написал(а):

хммм..ну я могу быть добровольцем:)но без разгрома -с фейсконтролем и с чаепитием из самовара

Поедем играть в шашки,домино, настольные игры типа "МОНОПОЛИЯ" !!!! вот это сила !!!!

А да и самое главное горячительные напитки типа "СИТРО" и "ТРАХУН" ой "ТАРХУН" !!!!!!  :lol:

0

117

да у меня где то осталась старая коробочка с монополией))можно ещё в двенажки (упрощённый вариант пятнашек) или городки)))))
а вот на счёт ТРАХУНА хм-хм...не уверена:)

0

118

Edeya написал(а):

можно ещё в двенажки (упрощённый вариант пятнашек) или городки)))))

На счет двенаЖек я ПРОТИВ  :O !!!!! а на счет городков еще моно и подумать !!!!!!

0

119

А давайте правда устроим избу-игральню)))). Понатащим настольных игр, шахмат, Тигго привезут самовар с дачи))  Я банку варенья вкусненького притащу (это вместо сгущенки) и устроим тихий "семейный" вечер.
А то все отжиг, да отжиг...Санта-барбара, да санта-барбара...Надоело...
Даешь здоровый образ жизни! :lol:

0

120

sea_loving написал(а):

А давайте правда устроим избу-игральню)))). Понатащим настольных игр, шахмат, Тигго привезут самовар с дачи))  Я банку варенья вкусненького притащу (это вместо сгущенки) и устроим тихий "семейный" вечер.
А то все отжиг, да отжиг...Санта-барбара, да санта-барбара...Надоело...
Даешь здоровый образ жизни!

:O  :O    и как думаешь скоко людей приедут ??????

0

Вы здесь » Форум команды UNDERGROUND » Пофлудим? » Ближайший коллективный отдых