Форум команды UNDERGROUND

Объявление

Фотки  Видео

форумDZR

движОК

погодка

ENка

Пап, привет, как дела!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды UNDERGROUND » Пофлудим? » разговор обовсем(Просто флуд)

разговор обовсем(Просто флуд)

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

А вот меня терзает просто один вопрос, может ил гей колдуняка драбалызгать :Р И может ли он обучать этому???  :beee:

0

152

он же гей..зачем ему драбалызгать?))))

0

153

Думаю этот вопрос нужно вынести в отдельную ветку, но я нафлужу его здесь.
               На одной из последних игр в результате бесед было выявлено, что некоторые члены команды Эйфория не знают, что такое «прости госпади» Кунилингус, в следствии чего могу предположить, что данное невежество может негативно сложится на результате командной игры.
                На основании выше изложенного предлагаю капитану команды провести устно, контрольное тестирование на знание данного вопроса. С лицами не прошедшими данный тест провести воспитательную беседу.

Целую SPY   
:boast:

ЗЫ: Колдуняка он походу на то и колдуняка, что все делает волшебно )))))

0

154

подпись у тя Андрюха приятная :)

0

155

Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему обезьяны нас кинули... :(

0

156

dedds написал(а):

Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему обезьяны нас кинули..

ЧЕРТЕНЯКА ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ  :dance:

0

157

НоводворскаяDZR написал(а):

ЧЕРТЕНЯКА ТЫ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ

Эт ты мне, милашка?  ;)

0

158

АнатолийВассерман написал(а):

Эт ты мне, милашка?

Ну тебе мой мохнатик я приготовлю нечто особенное  :P

0

159

Аттака клонов мля ))))

0

160

SpY написал(а):

Аттака клонов мля

Аттакуй не аттакуй все равно получиш ЙУ...

0

161

НоводворскаяDZR написал(а):

Аттакуй не аттакуй все равно получиш ЙУ...

Атсекись корова жирная

0

162

SpY написал(а):

Атсекись корова жирная

ХУЛИГАН!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

163

SpY написал(а):

Атсекись корова жирная

А вы, молодой человек, я смотрю хотите познакомится с моим домашним осьминогом Ктулху???  :mad:

0

164

АнатолийВассерман написал(а):

А вы, молодой человек, я смотрю хотите познакомится с моим домашним осьминогом Ктулху???

Хочу))))))  :lol:

0

165

Не Ктулху не на вашей стороне Анатолий)!!!

0

166

FreeDDos написал(а):

Не Ктулху не на вашей стороне Анатолий)!!!

Эй ты... пенис,... тьфу, блин... Денис... Родмунд..., а не, вспомнил... Родман! Ты тут мою живность не трожь!
Между прочим, мой джунгарик получил второе высшее образование!

0

167

Толенька.....у вас ФриДДосом бороды одинаковые....родственники??.....муж и жена?? любовники?? а как же твоя деФка.....изменяешь шалун.....получишь от нее в лоб Четырехглазый!!!!

0

168

Почитай Брокгауза-Ефрона, малыш. Нет такой операционной системы ФриДос!
Еще в школьные годы Гриша Перельман проспорил мне шоколадку "Алёнка" в споре о схеме зонной структуры Ba1-xKxBiOз бороды самого Вассермана. И лишь только близкие друзья знают, что моей бороде помещается полтора литра борща.

0

169

Бошка сукка болит..... :( .... и вроде пил одно пиво..... с водкой вроде немешал......

0

170

Если бы в следующее утро Степе Лиходееву сказали бы так: "Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" — Степа ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану".
Не то что встать, — ему казалось, что он не может открыть глаз, потому что, если он только это сделает, сверкнет молния и голову его тут же разнесет на куски. В этой голове гудел тяжелый колокол, между глазными яблоками и закрытыми веками проплывали коричневые пятна с огненно-зеленым ободком, и в довершение всего тошнило, причем казалось, что тошнота эта связана со звуками какого-то назойливого патефона.
«Мастер и Маргарита», Михаил Булгаков

0

171

....по утрам я малодушен и слаб, за то вечером - какие во мне бездны !!!....

-1

172

Из переписки на сайте знакомств:
Он: Марина... Какое красивое имя..
Она: Спасибо:)
Он: Это что-то морское или связано с огурцами?

+1

173

Кстати о котятах...

Недавно задумался о смысле бумаги... Покупая очередной рулон своей любимой туалетной бумаги *Stop_Reklama*, заметил внизу подпись "общая длинна 57 метров", странно что раньше не замечал... Решил провести независимое исследование, вследствие которого выяснилось: учитывая что трачу я примерно рулон в две недели - моя собственная Жопа проезжает примерно 342 метра бумаги в сезон и 1 километр, 368 метров бумаги в год!! (открываю в себе путешественника...) =)
(c) bash.org.ru

0

174

Сегодня я решил пойти дальше и выяснил что если бы Жопа ехала с постоянной скоростью, то эта скорость составляла бы примерно 0,058 км/ч. Путешествовать, так путешествовать.

И спешиал фор Лопата: тема сисек в твоих постах раскрыта не полностью!

0

175

.bv — национальный домен верхнего уровня для острова Буве.

Остров Буве необитаем.

0

176

блин, надо было ДЕВЯТЬ ПЯТЬСОТ авансом брать, а не десять... дали, сцуки, две пятитысячные... домой ехать не на что, в кармане они две, и три рубля :(

0

177

ххх: мля, читаю щас описание ножа.

ххх: улыбнула область его применения

ххх: для резки строп и раскроя полотнища парашюта, проделывания отверстий в летательных аппаратах,

ууу: :-D

ххх: прикинь, в рукопашную на самолетах ))))

0

178

По моему мнению самые счастливые люди на Земле - люди, которые работают на производстве целофанновых пакетов с пупырышками. Они, наверное, даже на обед не ходят

0

179

Захожу в магазин купить пива, слышу как одна продавщица говорит второй:
-Вчера вечером зашел парень нетрезвый, говорит дайте презервативы. Я ему говорю вам с каким вкусом? (ну мол какие хотела спросить)
парень: а мне какая разница, мне же из них не компот варить

Я забыл даже за чем пришел )))

0

180

Да здравствует флууууууууууууууудъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. мож тему "юмор" создать...

0

Вы здесь » Форум команды UNDERGROUND » Пофлудим? » разговор обовсем(Просто флуд)